Freystadt

Mitglieder im Pfarrgemeinderat Freystadt sind:

Peter Bartsch, Ulrike Bezold, Wolfgang Breinl, Lea Fritsch, Günter Gerner, Maria Herzog, Christian Mader und Josef Walter.

In der konstituierenden Sitzung wurde Peter Bartsch zum Vorsitzenden und Christian Mader zu seinem Stellvertreter gewählt. Schriftführer ist Josef Walter.

Der Pfarrgemeinderat hat entschieden auf der Homepage keine Protokolle  zu veröffentlichen. Als ortsübliche Information über Tätigkeiten und Beschlüsse des Pfarrgemeinderates dient die Möglichkeit der Einsicht der Protokolle im Pfarramt und die gegebenenfalls notwendige Mitteilung im Pfarrbrief.

Thannhausen

Der Pfarrgemeinderat Thannhausen hat folgende Mitglieder:

Gerhard Brandl, Martina Dorr, Monika Kerl, Gerlinde Lerzer, Monika Vierthaler und Peter Sczeponik

In der konstituierenden Sitzung wurde Gerhard Brandl zum Vorsitzenden und Martina Dorr zur Stellvertreterin gewählt. Das Amt der Schriftführerin übernimmt Monika Vierthaler.#

Protokoll der zweiten Sitzung

Protokoll der ersten Sitzung

Sondersfeld

Der Pfarrgemeinderat Sondersfeld besteht aus folgenden Mitgliedern:

Katja Engelmann, Markus Kratzer, Petra Regnet, Claudia Schuster und Karl Schuster.

In der konstituierenden Sitzung wurden Karl Schuster zum 1. Vorsitzenden und Katja Engelmann zur Stellvertreterin gewählt. Das Amt der Schriftführerin übernimmt Claudia Schuster.

Mörsdorf

Das Gremium des PGR Mörsdorf stellt sich folgendermaßen zusammen:

Johanna Brandl, Johann Meyer, Blasius Ramsauer, Ingeborg Scharpf und Birgit Theußen. In der Sitzung vom 7. März wurden berufen: Jutta Meixner, Karin Ramsauer, Vanessa Ramsauer und Rita Schrafl.

In der konstituierenden Sitzung wurde Johann Meyer zum Vorsitzenden, Birgit Theußen zur Stellvertreterin und Ingeborg Scharpf zur Schrifttführerin gewählt.

Protokoll der 1. Sitzung

Pfarrkirchen und Filialkirchen