Unsere Pfarrgemeinde

Kirchenverwaltungen

Termine der Kirchenverwaltungssitzungen werden im Pfarrbrief veröffentlicht.

Die Kirchenverwaltungssitzungen sind nicht öffentlich, deshalb auch keine Veröffentlichung der Protokolle hier auf der Homepage.

Vorschläge für die Tagesornungspunkte bitte an P. Amadeus oder an die jeweiligen Kirchenpfeger senden.

Mitglieder im Pfarrgemeinderat Freystadt sind:

Arzberger Christian, Bauer Andrea, Brosch Christof, Fritsch Lea, Mader Christian, Pröbster Wolfgang, Steinke Christine, Weber Christine, Werner Andrea und Birgit Englmann (seit 09.07.15)

Der Pfarrgemeinderat Thannhausen hat folgende Mitglieder:

Brandl Gerhard, Deß Andrea, Heinloth Rudolf, Lerzer Gerlinde, Rudolf Dieter, Schimpel Johann und Sczeponik Peter

Der Pfarrgemeinderat Sondersfeld besteht aus folgenden Mitgliedern:

Engelmann Katja, Kratzer Markus, Kratzer-Wolfrum Stephanie, Regnet Petra und Schuster Karl

Das Gremium des PGR Mörsdorf stellt sich folgendermaßen zusammen:

Bradl Steffi ,Großbeck Franz, Prantl Maria, Ramsauer Blasius, Regensburger Johanna, Scharpf Inge, Schrafl Rita, Theußen Birgit und Thoma Franz