Protokolle der Pfarrgemeinderatssitzungen

Mitglieder im Pfarrgemeinderat Freystadt sind:

Peter Bartsch, Ulrike Bezold, Wolfgang Breinl, Lea Fritsch, Günter Gerner, Maria Herzog, Christian Mader und Josef Walter.

In der ersten Sitzung am 21.3. wurde Peter Bartsch zum Vorsitzenden und Christian Mader zu seinem Stellvertreter gewählt. Schriftführer ist Josef Walter.

Der Pfarrgemeinderat Thannhausen hat folgende Mitglieder:

Gerhard Brandl, Martina Dorr, Monika Kerl, Gerlinde Lerzer, Monika Vierthaler und Peter Sczeponik

In der Sitzung vom 20. März wurde Gerhard Brandl zum Vorsitzenden und Martina Dorr zur Stellvertreterin gewählt. Das Amt der Schriftführerin übernimmt Monika Vierthaler.

Der Pfarrgemeinderat Sondersfeld besteht aus folgenden Mitgliedern:

Katja Engelmann, Markus Kratzer, Pia Regnet, Claudia Schuster und Karl Schuster.

In der Sitzung vom 8. März wurden Karl Schuster zum 1. Vorsitzenden und Katja Engelmann zur Stellvertreterin gewählt. Das Amt der Schriftführerin übernimmt Claudia Schuster.

Das Gremium des PGR Mörsdorf stellt sich folgendermaßen zusammen:

Johanna Brandl, Johann Meyer, Blasius Ramsauer, Ingeborg Scharpf und Birgit Theußen.

In der Sitzung vom 7. März wurden berufen: Jutta Meixner, Karin Ramsauer, Vanessa Ramsauer und Rita Schrafl.

In der konstituierenden Sitzung am 28. März wurde Johann Meyer zum Vorsitzenden, Birgit Theußen zur Stellvertreterin und Ingeborg Scharpf zur Schrifttführerin gewählt.

Gruppenfotos der Pfarrgemeinderäte

Unsere Pfarrgemeinde