Unsere Pfarrgemeinde

Kirchenverwaltungen

Termine der Kirchenverwaltungssitzungen werden im Pfarrbrief veröffentlicht.

Die Kirchenverwaltungssitzungen sind nicht öffentlich, deshalb auch keine Veröffentlichung der Protokolle hier auf der Homepage.

Vorschläge für die Tagesornungspunkte bitte an P. Amadeus oder an die jeweiligen Kirchenpfeger senden.

PGR- Vorstände

Die konstituierenden Sitzungen der Pfarrgemeinderäte in den jeweiligen Pfarreien sind abgehalten.
Als Vorsitzende wurden gewählt:

• in Freystadt: Wolfgang Pröbster, Stellvertreterin Christine Weber;
  • in Thannhausen: Gerhard Brandl, Stellvertreterin Andrea Deß;
  • in Sondersfeld: Karl Schuster, Stellvertreterin Katja Engelmann;
  • in Mörsdorf: Franz Thoma, Stellvertreter Blasius Ramsauer;

Wir wünschen allen gewählten und berufenen Mitgliedern Gottes Segen für Ihre Arbeit im Dienste der Pfarreien.

Funktionen der PGR-Mitglieder Freystadt

Mitglieder im Pfarrgemeinderat Freystadt sind:

Arzberger Christian, Bauer Andrea, Brosch Christof, Fritsch Lea, Mader Christian, Pröbster Wolfgang, Steinke Christine, Weber Christine, Werner Andrea und Birgit Englmann (seit 09.07.15)

Der Pfarrgemeinderat Thannhausen hat folgende Mitglieder:

Brandl Gerhard, Deß Andrea, Heinloth Rudolf, Lerzer Gerlinde, Rudolf Dieter, Schimpel Johann und Sczeponik Peter

Der Pfarrgemeinderat Sondersfeld besteht aus folgenden Mitgliedern:

Engelmann Katja, Kratzer Markus, Kratzer-Wolfrum Stephanie, Regnet Petra und Schuster Karl

Das Gremium des PGR Mörsdorf stellt sich folgendermaßen zusammen:

Bradl Steffi ,Großbeck Franz, Prantl Maria, Ramsauer Blasius, Regensburger Johanna, Scharpf Inge, Schrafl Rita, Theußen Birgit und Thoma Franz