Mini-Wochenende ins Jugendhaus Schloss Pfünz

Hallo und Grüß Gott liebe Ministranten der 4 und 5. Klassen unseres neuen pastoralen Raumes Freystadt

Wir möchten euch  ganz herzlich einladen zu einem gemeinsamen Mini-Wochenende ins Jugendhaus Schloss Pfünz.

P. Bartimäus und Gemeindereferent Konrad Fuchs (u. einige Oberministranten) haben sich für euch dazu  ein abwechslungsreiches Programm überlegt.  Wir werden  Freizeit und Spiele gestalten,  in Eichstätt die Burg und das Museum anschauen, durch die Stadt (mit kurzem Dombesuch usw.) bummeln aber auch am Sonntag einen Gottesdienst in der Jugendkirche feiern. Etwas Zeit habt ihr natürlich auch für euch, im Park und im Haus. Vor allem aber möchten wir gerne eine schöne Zeit als Gruppe der Ministranten miteinander verbringen. Als Termin ist das Wochenende (23.-25.3) vor den Osterferien, von Freitag (abends) bis Sonntag (mittags) vorgesehen. Insgesamt haben wir bereits 30 Plätze (in 4-Bett-Zimmern)  gebucht bzw. freihalten lassen.  Dabei wird die jeweilige Pfarrei die Hälfte der Bus- und Übernachtungskosten für euch als Zuschuss übernehmen.

Doch nun dazu eine organisatorische Bitte: Damit wir genau planen können (Teilnehmerliste, Bus, Bettenzahl, Essen usw.)  brauchen wir in den nächsten Tagen eure Anmeldung aus allen Pfarrorten bzw. eure feste Absichtserklärung mitzufahren. Es geht auch darum, dass ihr euch einen Platz sichert und wir die genaue Anzahl der Teilnehmer noch vor Weihnachten  ins Jugendhaus melden sollten.  Weitere Informationen (Kosten, Zeiten, Packliste) folgen Anfang des Jahres. Wichtig fürs erste ist,  dass wir möglichst bald eine Teilnehmerliste zusammenstellen können um konkret zu planen.

So viel für den Moment.  (Bitte die Anmeldung ausfüllen und bis  spätestens Mo 18. Dez. (11.00 Mittag) im Pfarrbüro einwerfen/abgeben – oder telefonisch 90266 - Rückfragen auch bei K. Fuchs 1430)

Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald

P. Bartimäus,  Kaplan  und  Konrad Fuchs, Gemeindereferent

t3://file?uid=1135