Frühlings-K-JON zum downloaden

Termine für Minis und Jugend

Liebe Minis, liebe Jugendlichen unserer Pfarreien!

hier sind die neusten Infos und Veranstaltungen für euch!

Gruppenstunde der KLJB Thannhausen
Jeden zweiten Montag um 19.00 Uhr ist im Pfarrheim in Thannhausen Gruppenstunde der KLJB. Wenn ihr Interesse habt, meldet euch bei Basti Heider oder Moni Wagner!

Offener Treff am Freitag, 17. Mai von 19.00-22.00 Uhr
Einfach vorbeikommen, chillen, ratsch, spielen, Musik hören, Kicker spielen,… Komm und geh wie du willst. Gerne darfst du Freunde mitbringen. Getränke können gegen kleinen Preis erworben werden. Schau vorbei! Übernächster Offener Treff ist übrigens am Fr, 12. April

Miniwallfahrt am 1. Juni 2019, ca. 16.00-20.00 Uhr
Liebe Minis, haltet euch den Termin schon mal frei. An diesem Tag ist Miniwallfahrt. Da fahren wir bis zum Habsberg, machen eine kurze Wallfahrt, einen Gottesdienst und dann ist ganz viel Programm angesagt! Ihr dürft euch verschiedene Workshops aussuchen. Von Zauberer über Menschenkicker, Kreuzbasteln, Outdoorspiel, Kutschfahrt bis Rosenkranzbasteln ist ganz viel dabei (vorläufige Workshops ist ja alles noch in der Planung). Nach einem gemeinsamen Abschluss geht es für alle wieder heim. Wird ne super Sache, da kommen ganz viele Minis überall aus unseren Regionen. Sei auch du dabei! Es wäre auch schön, wenn sich einige Eltern diesen Termin freihalten, wir brauchen nämlich Fahrer J Nähere Infos folgend dann zu gegebener Zeit!

Wenn ihr sonst irgendwelche Fragen, Anregungen, Wünsche, Ideen für Veranstaltungen etc. habt, dann meldet euch doch einfach bei mir. Sprecht mich an, schreibt ne Mail(fmezger(at)bistum-eichstaett.de), redet mit den Leiter/innen, aber sagt uns gerne eure Meinung!

Franziska Mezger

Ministranten Freystadt