Termine für Ministranten und Jugend

Juni/Juli

Ministrantenausflug am 16.06.2018
--> Es gibt noch freie Plätze!!!
Hallo liebe Minis,
herzliche Einladung zum alljährlichen Ministrantenausflug. Dieser findet dieses Jahr am Samstag, den 16.06.2018 statt. In diesem Jahr geht es in den Freizeitpark Monte Kaolino. Dort erklimmen wir zunächst gemeinsam den riesigen Sandberg. Nach einer kurzen Mittagspause dürft ihr euch in Gruppen teilen und eine dieser drei tollen Freizeitaktivitäten aussuchen: Entweder ihr geht in den Hochseilgarten oder ihr spielt Adventure-Golf oder ihr wagt im Freibad den Sprung ins kühle Nass. Genauere Infos gibt es auf der extra Anmeldung. Noch sind Plätze frei, also meldet euch an!

Wir freuen uns auf euch!

Johannesfeuer der KLJB Thannhausen am 22.06.18
Herzliche Einladung zum Johannisfeuer in Thannhausen! Das Johannisfeuer findet am Freitag, den 26. Juni ab 19.00 Uhr in Thannhausen am Sportplatz statt. Von Beginn an werdet ihr mit leckerem Essen und Getränken versorgt, ab ca. 20.00 Uhr wird das Feuer entzündet, ab 21.00 Uhr öffnet unsere Bar. Bei sehr schlechtem Wetter wird die Veranstaltung auf den 29.06. verschoben. Wird bestimmt super, schaut´s vorbei!

Herzblut@night am 21.07.2018, ab 18.00 Uhr
Singen – Beten -Willkommen sein - Miteinander reden - ruhig werden - Gemeinschaft erleben - Gottes Wort hören - nachdenken… Herzliche Einladung zu Herzblut@night in Freystadt! Hier kannst du Kirche einmal ganz anders erleben! Herzblut@night ist so etwas ähnliches wie Nightfever, das heißt, nach einem gemeinsamen Gottesdienst wird in der Kirche in echt schöner Atmosphäre gebetet und jugendgemäße Lieder werden gesungen, man kann kommen, eine Kerze für ein Anliegen anzünden,  man kann zur Ruhe kommen, sich einfach ein bisschen reinsetzen, sich einmal anders ansprechen lassen. Um 18.00 Uhr ist Vorabendmesse, nach einem Glaubenszeugnis um 19.00 Uhr geht die Anbetung um 19.15 Uhr los. Um 21.00 Uhr sind alle noch herzlich zu einem Imbiss im Kloster eingeladen. Komm doch vorbei!

Zeltlager vom 27.07.-01.08.18
Save the date! Vom 27.07.- 01.08.18 findet wieder das Zeltlager der Ministranten statt. Jede Menge Spaß, Spiel, Gemeinschaft, Erlebnis und natürlich Zelten steht auf dem Programm. Wird bestimmt wieder super! Weitere Infos folgen! Wir freuen uns auf euch!

Ministrantenausflug

Alle Ministranten unserer vier Pfarreien sind herzlich eingeladen, zum Ausflug in den Freizeitpark Monte Kaolino am Samstag, den 16.Juni.

Anmeldungen und nähere Informationen können im Pfarrbüro oder auf der Homepage der Pfarrei abgeholt / heruntergeladen werden.

Hier Anmeldung downloaden

Ministrantenplan Freystadt