Termine der Firmvorbereitung 2018

Firmbeichte am Freitag, den 29. Juni um 16.00 Uhr

Vor einem so wichtigen Sakrament wie der Firmung ist es gut, die eigene Beziehung zu Gott anzuschauen und diese nochmal auf Vordermann zu bringen. Die Gelegenheit, das zu tun, bietet die Firmbeichte. Zu dieser Beichte seit ihr, liebe Firmlinge, herzlich eingeladen, am Freitag, den 29. Juni um 16.00 Uhr. Pater Amadeus wird dabei zuerst nochmal einen Einführung machen und bringt für euch die "Beichthilfe"-Zettel mit. Treffpunkt ist um 16.00 Uhr im Refektorium des Klosters.

Probe für die Firmung, am Mittwoch den 4. Juli, um 16.00 Uhr

Die Probe für die Firmfeier selbst ist für alle Orte unseres Pfarrverbundes am Mittwoch, den 4. Juli, um 16.00 Uhr in der Wallfahrtskirche. Dort werden auch die Firmzeugnisse verteilt, die Sprecher/innen eingeteilt und offene Fragen beantwortet.

Firmung

Die Firmung findet am Samstag, den 7. Juli 2018 um 9.30 Uhr in der Wallfahrtskirche statt.