Altarweihe: Zeitungsartikel und Fotos: Heike Regnet

Zeitungsartikel im Neumarkter Tagblatt

Stadtpfarrkirche Peter und Paul

Pünklich zur Altarweihe haben wir ein Buch über die Geschichte der Pfarrei Freystadt, über die Sanierungsmaßnahmen in der Geschichte und in der Gegenwart, aber auch über die Zukunft der Pfarrei in der Pastoral mit verschiedenen Beiträgen, Bildern und Fotos zusammengestellt. Ich danke als Redaktour allen Mitwirkenden sehr herzlich.

Es ist mehr als nur eine Festschrtift zum Anlaß der Altarweihe. Dieses Buch über 50 Seiten werden wir ab dem 9 .Dezember zum Preis von 10,- € verkaufen. Der Erlös vom Verkauf ist für die Stadtpfarrkirche vorgesehen.

Euer Pater Amadeus, Stadtpfarrer

P.S. Vielleicht entdecken sie eine Ähnlichkeit zum Heft: "300 Jahre Wallfahrtskirche Maria Hilf zu Freystadt"

Finanzierung der Stadtpfarrkirche

Gesamtkosten: 950 000,- €