ROM sehen & fühlen!

Romreise 2021
Liebe Jugendliche, Lieber Jugendlicher in unseren Pastoralräumen Freystadt und Hilpoltstein!
Geh mit uns auf Entdeckungstour in den Osterferien 2022!
Wir starten am Ostermontag unsere Reise und kommen am Samstagabend zurück. Auf dem Programm stehen folgende Stationen:
►erstes Ziel: Übernachtung in Padua
►Ziele in Rom: Die Papst-Basiliken / Papst-Audienz / zahlreiche Sehenswürdigkeiten in Rom und drum herum
►Gottesdienste an besonderen Orten und auf besondere Weise
► Das Mittelmeer
►viel Zeit zum eigenen Erkunden dieser besonderen Stadt
► Gemeinschaft

Die Reise kostet im Mehrbettzimmer: 449,-€
Im Preis enthalten sind:
⇒Die Fahrt im Bus der Firma Steidl
⇒die Übernachtungen in Padua (im Hotel Casa del Pellegrino) und in Rom-Sacrofano (Fraterna Domus)
⇒ Im Hotel: Halbpension – unterwegs: das Mittagessen
⇒ die Besichtigung des Petersdoms und der Kuppel
⇒ Besuch des Kolosseums oder Engelsburg
⇒Besuch von Katakomben

Es wird Ende März einen Infoabend für alle Teilnehmer mit genauen Details geben.
Wir freuen uns auf dich!
Kaplan Pater Adam (Freystadt), Kaplan Korbinian Müller (Hilpoltstein) und Gemeindereferentin Ulrike Seitz (Freystadt) begleiten Dich auf der Reise!

Anmeldemöglichkeit für Ministranten und Jugendliche ab 12 Jahre ab 1. September im Pfarrbüro Freystadt sowie per Mail an: useitz@bistum-eichstaett.de