Einladung zum Familiengottesdienst in Möning

Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst zum Muttertag am Samstagabend, um 18.00 Uhr in die St. Willibaldskirche Möning. Kommt vorbei!

Kindervormittag in Thannhausen

Insgesamt 27 Kinder trafen sich in der Fastenzeit zum Kindervormittag. Wir haben eine biblische Geschichte mit dem Erzähltheater gehört, lustige Osterhühner gebastelt und aus Salzteig Osterdeko gemacht. Auch ein paar Spiele durften natürlich nicht fehlen. Ein super Tag. Danke an alle Gruppenleiterinnen, die den Tag so toll gestaltet und durchgeführt und dadurch erst möglich gemacht haben!

Adventsvormittag in Möning und Thannhausen

Am zweiten und dritten Adventssamstag war vormittag Adventsvormittag. Als Team von vier bzw. sechs Personen organisierten wir einen abwechselungsreichen vormittag mit den Kindern. Wir haben Sterne und Karten gebastelt, Kekshäuschen gemacht, mit dem Erzähltheater von "Zacharias und Elisabeth und Maria" gehört und Perlenengel gebastelt. Dazwischen durften Spiele natürlich nicht fehlen. Uns hat es, denke ich, allen sehr großen Spaß gemacht - euch Kindern ebenso wie uns Leiterinnen. Vielen Dank an alle, die dabei waren, mitgemacht und mitgeholfen haben. Schee war´s!