Offener Treff für alle ab der 6. Klasse

Liebe Jugendlichen, liebe Minis,

herzliche Einladung zu folgenden Veranstaltungen:

Jugendweihnacht mit Fackelwanderung am Samstag, den 21.12. um 19.00 Uhr
Fackelwanderung mit 3 Stationen mit Geschichten usw. zum Advent, danach Aufwärmen und gemütliches Beisammensein im Pfarrhof

Weihnachtsfeier der Minis am Freitag, 20. 12. Um 16.00 Uhr

Ausblick ins neue Jahr

• Sternsingeraktion in Freystadt am Samstag, 04.01. (Vortreffen am Freitag, 27.12. um 10.00 Uhr im Kloster)
  • Nächste Gruppenleiterschulungen: 20.03.-22.03. 2020 und 23.-25.10.2020
  • Miniausflug am Freitag, 12. Juni

Wenn ihr noch Fragen, Anregungen, Beschwerden habt, dann gerne an Franziska Mezger (fmezger(at)bistum-eichstaett.de oder telefonisch 09179/90266)

Präventionskonzept

Dieses Präventionskonzept zum Schutz von Kindern und Jugendlichen in unserer Pfarrei wurde gemeinsam erarbeitet

Zeltlager 2019

Das Wetter war etwas durchwachsen, aber davon haben wir uns nicht abhalten lassen! Ob Fahrradsuchfahrt, Stationenlauf oder Märchenspiel, ob Lagerfeuer, Schwimmen, Werwolf  oder Nachtwache - wir hatten unseren Spaß. Schön wars wieder im Zeltlager!

Ministrantenausflug

Ministranten Freystadt