Weihnachtsliedersingen mit den Franziskanern 2021

Weihnachtsliedersingen an der Krippe des Herrn mit den Franziskanern in der Wallfahrtskirche in Freystadt!

Am 28.12.2022 fand ein gemeinsames Weihnachtsliedersingen an der Krippe in der Wallfahrtskirche in Freystadt statt.

Beim gemeinsamen Singen von Weihnachtsliedern sangen die Anwesenden in der Kirche und die über die Online-Übertragung im Internet Verbundenen polnisch-deutsche Weihnachtslieder und beteten die Krippe des Herrn an.

Die Tradition des Weihnachtsliedersingens ist ein schöner Brauch, dank dem wir mit Liedtexten die Freude über die Geburt Gottes ausdrücken können.

Während des gemeinsamen Weihnachtsliedersingens 2019 und 2021 haben wir dank der Großzügigkeit der Mitsingenden insgesamt 1.200 Euro gesammelt.

Mit diesen Spenden konnten wir eine professionelle Lautsprecheranlage und Beleuchtungen für verschiedene Veranstaltungen in unserer Wallfahrtskirche kaufen.

Wir danken Ihnen für Ihre Freundlichkeit und Großzügigkeit.