Weihnachtskrippe - Wallfahrtskirche

Liebe Gemeindemitglieder und Gäste!

Die Tradition, eine Krippe zu bauen, geht auf die Zeit des Heiligen Franziskus zurück.

In unseren Pfarreien, Kirchen und Kapellen werden wir, wie jedes Jahr, Weihnachtskrippen aufbauen.

Wie jedes Jahr werden wir die größte Weihnachtskrippe in der Wallfahrtskirche aufbauen. In diesem Jahr erhält unsere Krippe eine neue Beleuchtung, neue Lampen und die gesamte elektrische Anlage, die ersetzt werden musste.

Vielen Dank an Herrn Rynkowski aus Rohr, der sich sehr viel Zeit genommen hat, um die gesamte neue Elektroinstallation für unsere Krippe zu erstellen.

Während der Weihnachtszeit und bis 28.01.2022 Januar laden wir Sie ein, unsere Krippe in der Wallfahrtskirche täglich von 9.00 bis 19.00 Uhr zu besuchen.