Neue MINIS in unserem Pfarrverband!

Wir freuen uns, dass zwei neue Ministranten – Florian und Valentin - und eine Ministrantin – Amelie - in die Gemeinschaft der Ministarnten in unserem Pfarrverband Freystadt aufgenommen worden sind.

Während der hl. Messe in den Pfarrkirchen wurden die neuen Ministranten vorgestellt und eingeführt. Jeder der neuen Ministranten bekommt einen Minisausweis.

Wir wünschen Euch viele schöne Jahre in diesem wertvollen Dienst, neue Freundschaften in unserer Ministrantengemeinschaft und dass Euer Glaube lebendig bleibe und wachsen kann.

Unser Dank gilt auch den Eltern und Großeltern für Ihr Beispiel und die Begleitung Ihrer Kinder auf diesem Weg.

An diesem Wochenende wurden auch mehrere Messdiener, die seit vielen Jahren ihren Dienst am Altar treu verrichtet haben, verabschiedet.

Liebe Minis, Vergelts Gott für eures Engagement und weiterhin Gottes Segen für euch!