Maiandacht zum Tag der Pflege

| Ankündigungen

Liebe Mitarbeitende in Pflege und Betreuung,

Pflege und Pflegende zu stärken ist als wichtiges Anliegen endlich in der Öffentlichkeit angekommen. Pflegestärkungsgesetze sollen entlasten und die Rahmenbedingungen für Ihren Dienst verbessern. Weitere Schritte sind nötig!

Auch wir von der Seelsorge möchten Ihnen den Rücken stärken und uns für eine starke Pflege einbringen. Seelsorge und spirituelle Begleitung können so etwas wie Vitamin C sein: Sie können „Flügel verleihen“ und Kraft schenken, Hoffnung undSinn stiften - auch angesichts der Vergänglichkeit menschlichen Lebens. Wir sind für Sie da und haben ein offenes Ohr für Ihre Anliegen und Fragen, wenn Sie das möchten. Schön, dass es Sie gibt!

Ihr Pater Amadeus, Stadtpfarrer

Herzliche Einladung zur Maiandacht in der Wallfahrtskirche am Mittwoch, den 29. Mai um 14:30 Uhr zum Tag der Pflege