Jugendgottesdienst mit Verabschiedung und Begrüßung unserer neuen Ministranten

| Ankündigungen

findet am Sonntag, 3. November um 18.30 Uhr in der Wallfahrtskirche statt.

Wir werden unsere neuen Minis einführen und die Ausscheidenden verabschieden. Alle Minis, die aufhören wollen, mögen sich, sofern noch nicht geschehen, im Pfarrbüro melden.

Wir suchen DICH !

* Du hattest bereits Erstkommunion oder bist in der Vorbereitung dafür?

* Du hast Lust, viele andere Minis kennen zu lernen, dich mit ihnen auszutauschen, an Ausflügen und Aktionen teilzunehmen und gemeinsam viel Spaß zu haben?

* Du bist bereit, einen ganz besonderen Dienst für Gott, den Pfarrer, den Kaplan und die Kirchengemeinde zu tun?

Beste Gelegenheit um Ministrant/inzu werden!

• Wie kann ich Ministrant/ in werden?

Wenn du dich, in Absprache mit deinen Eltern, dazu entschieden hast, Mini zu werden, dann fülle das beiliegende Anmeldeformular aus und gib es im Pfarrbüro oder im Franziskanerkloster in Freystadt ab.

Sobald deine Anmeldung bei einem der Oberminis ankommt, wird sich jemand bei dir melden und dir sagen, wie es weiter geht.

Es wird dann mehrere Proben geben, um dich auf deinen besonderen Dienst vorzubereiten und natürlich auch, um einander kennen zu lernen.