Informationen zum Besuch der Gottesdienste

| Ankündigungen

Für die Gottesdienste ist eine telefonische Anmeldung bis auf weiteres nicht mehr notwendig.
Es besteht daher grundsätzlich die Möglichkeit, dass Sie, wenn alle Plätze belegt sind, an der Kirchentür abgewiesen werden. Bitte weichen Sie dann auf einen anderen Gottesdienst aus. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.
Das Anmeldeverfahren für jeden Kirchenbesuch würde auf Dauer einen zu großen Aufwand darstellen. Es ist, wie die Erfahrungen der letzten Woche gezeigt haben, auch nicht zwingend notwendig.

Bitte kommen Sie rechtzeitig! Bitte bringen Sie aus hygienischen Gründen weiterhin Ihr eigenes Gotteslob und einen Mundschutz mit und halten Sie sich an die bestehenden Abstandsregeln.

Den Anweisungen des ehrenamtlichen Ordnungsdienstes ist unbedingt Folge zu leisten.
Kranken und der älteren Generation wird empfohlen den nichtöffentlichen Gottesdienst an Sonntagen um 10.00 Uhr live im Internet mitzufeiern.
Hinweise dazu finden Sie auf der Homepage der Pfarrei. Wir unterstützen Sie auch weiterhin mit Hausgottesdiensten (Vorlagen sind in den Pfarrkirchen) und Online Angeboten.