Ihre Unterstützung zählt!

| Ankündigungen

Liebe Gemeindemitglieder, liebe Gäste!

Unser Pfarrverband Freystadt ist seit der Corona-Pandemie in den sozialen Medien aktiv. Sie können uns auf unseren Facebook- und Instagram-Seiten sehen, sowie auf YouTube - #Pfarrverband Freystadt.

Wir laden Sie ein, sich die Videos und Materialien anzusehen, die wir zur Verfügung stellen.

Wir haben bereits mehr als 728 Abonnenten und zwischen 1.000 und 6.000 Aufrufe für unsere Videos.

Um professionell ausgearbeitete Materialien und Filme zur Verfügung stellen zu können, benötigen wir die Hilfe von Medienfirmen.

Im vergangenen Jahr konnten wir dank Ihres Beitrags viele Projekte realisieren.

Alle Projekte beliefen sich auf 6.000 €.

Nach unserer letzten Bitte um Unterstützung haben wir 480 Euro von Ihnen erhalten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Auch in diesem Jahr möchten wir so viele unserer Gemeindemitglieder wie möglich über die sozialen Medien erreichen.

Daher bitten wir Sie weiterhin um Ihre Unterstützung und danken Ihnen für all Ihre Hilfe.

Sie haben auch die Möglichkeit, eine Spendenquittung zu erhalten.

Ihre Spende können Sie auf das Konto überweisen.

Franziskanerkloster Freystadt

DE 60 7606 9449 0000 042242

mit dem Verwendungszweck: Internet-Projekte.