Herzblut@night

| Ankündigungen

Singen – Beten -Willkommen sein - Miteinander reden - ruhig werden - Gemeinschaft erleben - Gottes Wort hören - nachdenken… Herzliche Einladung zu Herzblut@night in Freystadt! Hier kann man Kirche einmal ganz anders erleben!

Herzblut@night ist so etwas ähnliches wie Nightfever, das heißt, nach einem gemeinsamen Gottesdienst wird in der Kirche in echt schöner Atmosphäre gebetet und jugendgemäße Lieder werden gesungen, man kann kommen, eine Kerze für ein Anliegen anzünden,  man kann zur Ruhe kommen, sich einfach ein bisschen reinsetzen, sich einmal anders ansprechen lassen.

Um 18.00 Uhr ist Vorabendmesse, nach einem Glaubenszeugnis um 19.00 Uhr geht die Anbetung um 19.15 Uhr los.

Um 21.00 Uhr sind alle noch herzlich zu einem Imbiss im Kloster eingeladen. Komm doch vorbei!