Gottesdienst an der Berufsschule

Die ökumenische Anfangs- und Abschlussgottesdienste an der Berufsschule Neumarkt sind immer wieder eine tolle Erfahrung und echte Jugendgottesdienste.

"Alljährlich bemühen sich die Religionslehrer um ansprechende Anfangs- und Abschlussgottesdienste, die sie in ökumenischer Weite begangen werden. Positive Rückmeldungen von verschiedenen Seiten bestärken sie in diesem Bemühen nicht nachzulassen. Hier bedankt sich die Religionsabteilung bei den beiden Geistlichen Herr Pfr. Eyselein aus Pyrbaum und Herr Pater Amadeus aus Freystadt besonders herzlich für ihr Engagement und ihren Einsatz; vor allem auch für die Zeit, die sie sich zusätzlich mit Vertretern des Religionsteams für eine intensive Vorbereitung und Planung nehmen."