Firmung 2021

| Ankündigungen

Ab diesem Schuljahr wird in den beteiligten Pfarreiengemeinschaften die Firmvorbereitung im jährlichen Rhythmus angeboten, wie es bei uns schon seit vielen Jahren der Fall ist.
Gefirmt werden die Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen.
Wer im 6. oder 7. Schuljahr ist und bis Anfang November noch keinen Brief erhalten hat, meldet sich bitte im Pfarrbüro. Selbstverständlich können sich auch Personen melden, die älter sind und jetzt gefirmt werden möchten.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Die Vorbereitung für die Firmung 2021 beginnt mit einem Wortgottesdienst am Freitag, den 11. Dezember, um 17.°° Uhr in der Wallfahrtskirche.

Bitte melden Sie sich per mail bei: useitz@bistum-eichstaett.de, wenn Ihre Tochter/ Ihr Sohn nächstes Jahr gefirmt werden möchte und Sie noch keinen Brief dazu von uns erhalten haben.