Einweihung heute am Samstag

| Ankündigungen

Am 22. September 2018 offizielle Einweihung und Neueröffnung unsres Klostergartens.

18:00 Uhr Festgottesdienst zum Franziskusfest in der Wallfahrtskirche; anschließend Einweihung des Klostergartens mit gemütlichen Beisammensein unter dem Carport

Das Franziskusfest fällt liturgisch auf den 4. Oktober. Weil aber in dieser Zeit einige Franziskaner auf Exerzitien und der Profess-Erneuerung sind, möchten wir dieses Fest vorziehen und in der Vorabendmesse am 22. September um 18:00 Uhr in der Wallfahrtskirche feiern.

Anschließend wird der neugestaltete Klostergarten eingeweiht.

Die Klostergemeinschaft, die Stadt Freystadt und der „Verein der Freunde des Franziskanerklosters e.V.“ laden danach zu einem gemütlichen Beisammensein unter dem Carport ein.

Am 4. Oktober, dem Hochfest des Hl. Franziskus, laden wir alle Gläubigen zum Festgottesdienst um 9.00 Uhr in die Wallfahrtskirche und anschließend alle Gottesdienstbesucher zum gemeinsamen Frühstück sehr herzlich ein.