Eine Missionarin aus Mosambik besucht Freystadt!

Schwester Elisabeth Hessdörfer CPS (Mariannhiller Missionsschwestern) kam am 7. September nach Freystadt, um über ihre Arbeit und ihr Leben in Afrika zu berichten. Sie bat dabei um Spenden für ihre vielfältigen sozialen und caritativen Aufgaben an ihrem Missionsort in Malehice in Mosambik. Eine große Unterstützung ist ihr dabei ihr Bruder Pater Richard Hessdörfer OFM, der in Freystadt vor Jahren als Kaplan eingesetzt war. Pater Richard feierte um 18 Uhr in der Wallfahrtskirche einen Dankgottesdienst für alle Wohltäter. Danach waren alle zu einem Vortrag ins Kloster eingeladen.

Schwester Elisabeth und Pater Richard wünschen wir weiterhin viel Kraft, Gesundheit und Gottes Segen für Ihre Missionsarbeit!