Ehejubilare dankten Gott!

Am Samstag den 7.11.2020 standen die Ehejubilare des Jahres 2020 im Mittelpunkt des Gottesdienstes.

Pfarrer P. Bartimäus Trabecki OFM  hat gemeinsam mit  Kaplan P. Adam Czyz OFM  den Gottesdienst gefeiert.

Frau Ulrike Seitz Gemeindereferentin und Herr Peter Bartsch - Vorsitzender des Pfarrgemeinderates aus Freystadt  haben den Gottesdienst feierlich mitgestaltet.  Im Namen allen Pfarrgemeinderäte hat Herr Bartsch allen anwesenden gratuliert und sich für Ihre Treue, Liebe und ihr Vorbild bedankt.

Die Jubelpaare erneuerten den Hochzeitsbund, der vor 25, 30, 40, 50, 55 und 60 Jahren geschlossen wurde.

Wir wünschen allen Jubilaren Gottes Segen für die nächsten Jahre ihres Lebens und dass ihre Liebe immer so groß sein möge wie am Hochzeitstag!