DER DALMATINISCHE WEG ZU MARIA – Pilgerreise 2022

| Ankündigungen

Liebe Gemeindemitglieder und alle Interessierten!

Vom 20. bis 28. September 2022 planen wir eine Pilgerreise durch Kroatien: Zagreb, Nin-Zadar, Trogir-Split, Medjugorie, Mostar, Dubrovnik, Veprice - Krka Nationalpark und Marija Bistrica.

Es sind noch Plätze frei - die Anmeldung ist bis zum 25.06.2022!

Informationen, Anmeldungen und das Pilgerprogramm erhalten Sie im Pfarrbüro und in den Kirchen, sowie direkt bei P. Bartimäus /Mobil:0151 100 70 478/ und auf der Website der Pfarrei – www.kirche-freystadt.de.

Die Kosten der 9tägigen Pilgerreise belaufen sich auf 690 Euro + ca. 175 Euro für Gebühren/Eintrittskarten, für Sehenswürdigkeiten wie Wasserfälle, örtliche Führer und andere Gebühren im Zusammenhang mit dem Programm, Kreuzfahrt - Fischpflücker, Kopfhörer während der Besichtigung, obligatorische Trinkgelder, Klimaasteuer, Spenden in Kirchen und Wallfahrtsorten u.a.

Sie sind alle herzlich zu dieser Pilgerreise eingeladen.