Dank für 30 Jahre Mesnerdienst in Aßlschwang von Frau Anna Kromer

Für 30 Jahre treuen und zuverlässigen Mesnerdienst wurde am 14. November 2019 Frau Anna Kromer in der Christophorus Kirche in Aßlschwang von Stadtpfarrer P. Bartimäus Trabecki OFM geehrt.

Die Entscheidung zu treffen, Mesner zu werden, ist ein Zeichen dafür, dass Gott einen besonderen Platz in meinem Leben hat.

P. Bartimäus war von Herzen dankbar, dass immer alles sehr gut vorbereitet ist: Gotteslob, Messbuch, das Lektionar, Blumenschmuck, Altardecke und noch vieles was nicht sichtbar ist.

Er hat gesagt: „Für diesen Dienst, den sie übernommen haben und für ihr Glaubenszeugnis möchte ich mich im Namen unserer Pfarrei herzlich bei Ihnen bedanken. Durch diesen Dienst werden Sie zum Segen für unsere Pfarrgemeinde.

Im Namen der Pfarrgemeinde überreichte P. Bartimäus nach dem Gottesdienst eine Urkunde vom Bischof Gregor Maria Hanke OSB. Auch die Kirchenpflegerin überreichte einen Blumenstrauß.

Wir wünschen Frau Anna Kromer weiterhin viel Freude an Ihrem Dienst, Gottes Segen, Gesundheit und noch viele Jahre unter uns.