Aufnahme und Verabschiedung der Ministranten in Freystadt!

Wir freuen uns, dass fünf neue MinistrantInnen – Alexia, Leni, Nola, Elisabeth und Anton - in die Gemeinschaft der Messdiener in der Pfarrgemeinde Freystadt aufgenommen worden sind.

Während der hl. Messe am 18. September wurden sie vorgestellt und eingeführt. Jeder der neuen Ministranten hat einen Minisausweis erhalten.

Wir wünschen Euch viele schöne Jahre in diesem wertvollen Dienst, neue Freundschaften in unserer Ministranten Gemeinschaft und dass Euer Glaube lebendig bleibe und wachsen kann.

In diesem Gottesdienst, an dem fast alle Minis teilgenommen haben, konnten wir einen großen Dank für den langen Dienst von Lisa, Luisa, Jonas und Barbara zum Ausdruck bringen.

Liebe Minis, Vergelts Gott für euer Engagement! Unser Dank gilt den Eltern und Großeltern für Ihr Beispiel und die Begleitung Ihrer Kinder auf diesem Weg.

Nach dem Gottesdienst hat der Pfarrgemeinderat für alle Messdiener Pizza besorgt und ein schönes Programm mit verschiedenen Spielen durchgeführt.

Derzeit verrichten in Freystadt den Altardienst 23 Ministrantinnen und Ministranten!

Neue Minis: Nola, Elisabeth, Alexia, Leni, Anton