Aufbruchstimmung

Aufbruchstimmung

möchte der BDKJ  (Bund der deutschen katholischen Jugend) der Diözese Eichstätt verbreiten. Dazu hat eine Arbeitsgruppe junger Christen einen Fragebogen entworfen.
Dieser möge von Ihnen, von Dir, in diesen Tagen ausgefüllt und bis 20. Juni, in die Kirche gebracht / oder im Pfarrbüro eingeworfen werden.
Es liegen einige Bögen in den Kirchen auf. Zusammen mit einem Kuvert in das die ausgefüllten Bögen gesteckt werden sollen.
Außerdem gibt es ihn als Online-Formular zum direkt ausfüllen unter www.bdkj-eichstaett.de/aufbruchsstimmung.
Alles soll anonym ausgefüllt und ausgewertet werden.
Die Aktion versteht der BDKJ als Beitrag zum Prozess des Synodalen Weges und des Strukturierungsprozess in unserer Diözese.
Helfen Sie/ hilf Du, mit, dass Neues aufbrechen kann!
Ihr Pastoralteam