Adventsfeier unserer Senioren am 3.12.2019

Besinnlich und fröhlich verbrachten mehr als einhundert Senioren unserer Pfarrei einen adventlich stimmungsvollen und gemütlichen Nachmittag im Refektorium des Franziskanerklosters. Ein großes Kuchenbuffet, festlich gedeckte Tische, ein abwechslungsreiches Programm mit Liedern, Gedichten und Geschichten fand seinen Höhepunkt mit dem Besuch des Nikolaus, der auch allen persönlich ein Geschenk übergab.
Stadtpfarrer Pater Bartimäus dankte allen die zum Gelingen der Adventsfeier beigetragen haben, insbesondere den fleißigen Händen des Pfarrgemeinderates für die liebevolle Vorbereitung und Durchführung der Feier. Die Senioren bestätigten mit viel Beifall die gelungene und schöne Adventsfeier, die mit einem gemeinsamen Gebet ihren Abschluss fand.