Kunstaktion zugunsten der Pfarrkirche

Mit dem Pfarrfest startet eine Kunstaktion zugunsten der Sanierung der Pfarrkirche.

Künstler aus unser Stadt und näherer Umgebung wurden um einen kreativen Beitrag für diese Aktion gebeten. Spontan haben sich bereits einige gemeldet und dazu bereit erklärt, Bilder und Objekte aus ihrem Bestand zur Verfügung zu stellen.

Sie werden während des Pfarrfestes wie bei „Kunst im Turm“ zur Besichtigung ausgestellt und später verlost.

Noch laufen derzeit (bis Ende Juni) die Vorbereitungen für die Zusammenstellung der Sammlung.

Ansprechpartnerin dafür ist Michaela Fuchs, Tel 1430.

Alle Werke werden auch fotografiert und auf dieser Homepage namentlich präsentiert.

Mit einem Los zum Preis von 10.- Euro kann so ein Original eines Freystädter Künstlers gewonnen werden.

Der Startschuss für diese Aktion ist das Pfarrfest.

Weitere Gelegenheiten um Lose zu erwerben und auf diese Weise die Sanierung der Pfarrkirche zu unterstützen werden folgen.

Nach den großen Ferien tritt dann die Los Fee in Aktion.