Aktuelles aus der Pfarrgemeinde

Bald: Neugestaltung unserer Homepage!
Stele in der Wallfahrtskirche

In der nächsten Woche wird in unserer Wallfahrtskirche eine mediale Stele stehen,  auf der die aktuellen... mehr..

Treffen Wahlausschuss zur PGR-Wahl

Zur Vorbereitung der anstehenden PGRWahl im Frühjahr 2018 trifft sich der Wahlausschuss am Dienstag 24.10. um 19.30... mehr..

Baustellen-Info

Am Marksonntag, den 29. Oktober um 15:00 Uhr wird in der Stadtpfarrkirche eine Baustellen-Information stattfinden. ... mehr..

Ministrantenaufnahme / Verabschiedung

Am Sonntag, den 12. November ist um 18.30 Uhr in der Wallfahrtskirche Freystadt ein Jugendgottesdienst mit... mehr..

VR-Förderpreis - Wir haben den 2. Platz erreicht!
Danke für jede abgegebene Stimme!

Die Abstimmungsphase zum VR-Förderpreis ist nun abgeschlossen und alle 11 Gewinner stehen fest. Das Projekt der... mehr..

Frauenkreis Thannhausen

Im Pfarrheim in Thannhausen Es wurde unter Anleitung von Frau Rowena Feuerhelm ein echt philippinisches Menü... mehr..

Pfarrfamilienabend in Thannhausen