Kunstaktion zugunsten der Pfarrkirche

Die zur Verfügung gestellten Bilder und Objekte unserer einheimischen Künstler (und auch näherer Umgebung) sind während des Pfarrfestes (und darauffolgenden Sonntag) wie bei „Kunst im Turm“ ausgestellt.

Sie wurden auch fotografiert und sind hier auf der Homepage namentlich präsentiert: (daneben sind auch noch einige weitere nicht aufgeführte zusätzlich gespendete Bilder zu gewinnen).

Mit einem Los zum Preis von 10.- Euro kann so ein Original eines Freystädter Künstlers gewonnen werden.

Ein Sonderpreis ist etwa ein gemaltes Porträt des entsprechenden Gewinners von Wolfgang Modler.

Der Gesamtwert der Sammlung ist zusammengezählt auf etwa 5.500 Euro zu beziffern. (550 Lose)

Der Startschuss für diese Aktion ist das Pfarrfest.

Weitere Gelegenheiten um Lose zu erwerben und auf diese Weise die Sanierung der Pfarrkirche zu unterstützen, werden folgen.

Vielen Dank allen Spendern, allen Los-Käufern und den Organisatoren.

28. Juni 2017

Präsentation der Kunstwerke