Aktuelles aus der Pfarrgemeinde

Pfarrfest rund um die Pfarrkirche

Ankündigung

Am Sonntag, den 2. Juli, findet auch heuer rund um die Pfarrkirche das traditionelle Pfarrfest zum Patrozinium statt.

Trotz „Baustelle“ wollen wir miteinander einen schönen Tag verbringen und feiern.

Am Vormittag ist um 10.30 Uhr Gottesdienst im Freien mit Band.

Anschließend sind alle Besucher zum Mittagessen rund um die Kirche eingeladen.

Am Nachmittag um 15.00 Uhr ist ein kleiner Auftritt des Kindergartens vorgesehen.

Der Eine-Welt-Laden sorgt für Kaffee und Kuchen.

Die Firmlinge und der Krippenverein werden Stationen mit Spielen und Bastelgelegenheit für die Kinder bieten.

Der Menschenkicker lädt um 16.00 Uhr ein zu einem „Turnier“ zwischen den Filialorten.

Die Lehrerhausmusik sorgt ab etwa 17.00 Uhr mit Swing und Evergreens für musikalische Unterhaltung.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Gleichzeitig sollen auch einige Aktionen zugunsten der Sanierung der Pfarrkirche vorgestellt werden.

Pfarrgemeinderat und Pfarrer laden dazu alle Pfarrangehörigen, aber auch die gesamte Bevölkerung sehr herzlich ein.

Kommentar zu einer Meldung schreiben

Anmerkungen zu aktuellen Meldungen

Marie , 01-06-17 22:03:
Freue mich auf diesen großartigen Tag im Kreise netter Gleichgesinnter Menschen.
Marie