Aktuelles aus der Pfarrgemeinde

FREY-BIER

zur Sanierung der Pfarrkirche

Neben der Aktion „Pflastersteine“ und der „Kunstaktion“ startete der Pfarrgemeinderat gemeinsam mit der Neumarkter Lammsbräu mit dem FREY-BIER eine weitere Kampagne, die der Finanzierung der Pfarrkirchensanierung dienen soll.

Der christliche Glaube sieht die Welt als Gottes gute Schöpfung, die es zu wahren gilt.

Der Leitspruch der Neumarkter Lammsbräu: „Verantwortung leben. Genuss schaffen.“ greift diesen Gedanken auf und passt daher optimal zu der Kampagne des Pfarrgemeinderates.

Das FREY-BIER wird in 6er Trägern zum Preis von 8,99 € angeboten.

Der gesamte Gewinn aus dem Verkauf geht in die Finanzierung der Stadtpfarrkirche.

Verkauft wird das FREY-BIER in Freystadt bei

• Raiffeisen-Handels-GmbH

• Restaurant Franziskus

• Eine-Welt-Laden

• Getränke Fellmeyer

• Edeka Krause

Vorankündigung: Frühschoppen

Am Sonntag, den 13.08., lädt der Pfarrgemeinderat nach dem Gottesdienst um 10.00 Uhr auf dem Vorplatz der Wallfahrtskirche zu einem Frühschoppen ein.

Kommentar zu einer Meldung schreiben

Anmerkungen zu aktuellen Meldungen