Aktuelles aus der Pfarrgemeinde

Rundbrief und Pflastersteinaktion

In den nächsten Tagen wird an alle katholische Haushalte unserer Pfarrei "Peter und Paul" ein Rundbrief mit... mehr..

ök. Rockgottesdienst

am 25. Juni um 18:00 Uhr in Neumarkt/Jurahalle mehr..

Pfarrfest rund um die Pfarrkirche

Am Sonntag, den 2. Juli, findet auch heuer rund um die Pfarrkirche das traditionelle Pfarrfest zum Patrozinium statt. ... mehr..

Hochfest Fronleichnam—Prozession

Vergelt´s Gott für den Aufbau und Schmuck der Altäre, für Schmuck der Häuser und Straßen mit Fahnen und Birken. und... mehr..

Wellness für die Seele

„ICH GLAUB AN DICH“ von GREGOR MEYLE Die Sonne geht auf, strahlt dir ins Gesicht und du atmest, mein Gott du atmest.... mehr..

Dreifaltigkeitssonntag - Patrozinium der Spitalkirche

Unsere Spitalkirche in Freystadt ist eine Dreifaltigkeitskirche.  Ich habe in der Predigt auf die vielen Symbole... mehr..

Frauenwallfahrt (2)

nach Maria Schnee Aufhausen und Pielenhofen mehr..

Frauenwallfahrt (1)

nach Maria Schnee Aufhausen und Pielenhofen am 08.06.2017 mehr..

Firmlinge gestalten ihre Firmkreuze

Fotos vom Firmkreuz gestalten am Freitag! Fotos: Dagmar Buchner mehr..

Fußwallfahrt nach Altötting (3)

Fotos: Maria Dorr Für Hans Rückert war es die 35.Fußwallfahrt! Gratulation und Gottes Segen! mehr..
  • >>>