Aktuelles aus der Pfarrgemeinde

VR-Förderpreis 2017

Auch unsere Pfarrei Freystadt bewirbt sich mit der großen Sanierungsmaßnahme der Stadtpfarrkirche um den Förderpreis... mehr..

Pfarrbriefe in der Wallfahrtskirche

Am Schriften-stand werden die aktuellen Pfarrbriefe in der großen Zahl ausgelegt. Leider, nach kurzer Zeit sind keine... mehr..

Kleidersammlung

Am 22. und 23. September ist wieder Kleidersammlung. Die Sammlung wird wie jedes Jahr in Zusammenarbeit mit der... mehr..

Ministranten-Fußballturnier für das Dekanat Neumarkt am 23.9.2017 in Rohr

Am Dienstag und Donnerstag, nächste Woche ist um 18.00 Uhr Fußballtraining auf dem Sportplatz Freystadt. mehr..

Dekanatswallfahrt nach Wolfsricht

Sehr herzlich darf ich Sie zur Teilnahme an der Dekanatswallfahrt am Sonntag, 24.9.2017, nach Wolfsricht einladen.... mehr..

Caritas Herbstsammlung vom 25. September bis 01. Oktober

In unseren Pfarreien wird ab 25. September die Caritas Herbstsammlung stattfinden. Dazu werden Briefe mit... mehr..

Pfarrverbundskonferenz

Die Vertreter der Kirchenverwaltungen und Pfarrgemeinderäte aus den Pfarreien sind zur Abstimmung über die... mehr..

Schulanfangsgottesdienste

der Grund- und Mittelschule in unserer Wallfahrtskirche Fotos: P. Bartimäus mehr..

Injektionsverfahren von Uretek

Gottseidank werden die Arbeiten an der Stadtpfarrkirche fortgesetzt. Die Firma Uretek hat mit ihrer Arbeit heute... mehr..

Einschulungsgottesdienst

Fotos: P. Bartimäus mehr..

ök. Gottesdienst an der Berufsschule NM
FITNESS.. fit sein für Beruf und Leben

Gottesdienst zum Schulanfang mit ca.730 Jugendlichen. Macht echt Spaß... mehr..

Irland 7.Tag
Marienheiligtum Knock

Mit Knock hat uns der bekannteste irische Marienwallfahrtsort empfangen. Die dortige Basilika ist die größte Kirche des... mehr..

Irland 6.Tag
Connemara Nationalpark

Am 6. Tag lockte uns die Connemara in den Westteil der Grafschaft Galway. Berge, kleine Seen und eine zerklüftete Küste... mehr..
  • >>>