Aktuelles aus der Pfarrgemeinde

Rundbrief und Pflastersteinaktion

In den letzten Tagen haben alle katholische Haushalte unserer Pfarrei "Peter und Paul" einen Rundbrief mit... mehr..

FREY-BIER
zur Sanierung der Pfarrkirche

Neben der Aktion „Pflastersteine“ und der „Kunstaktion“ startete der Pfarrgemeinderat gemeinsam mit der Neumarkter... mehr..

Vergelt´s Gott für alle Spenden!

Ich sage jetzt schon ein herzliches Vergelt´s Gott für alle Spenden zur Gunsten der aufwendigen... mehr..

Sommergottesdienstordnung

Vom 29. Juli bis 10. September gilt wieder die Sommergottesdienstordnung. Bitte beachten Sie dazu die Hinweise im... mehr..

Pfarrfest in Sondersfeld